网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市农业农村局开展宪法宣传日“六进”活动

作者: 发布时间:2019-12-04 15:35 信息来源:局法规科 访问次数: 字体大小:

图片1.png

12月4日是我国第六个“国家宪法日”,也是我国第十九个全国法制宣传日,我市开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣传周活动。市农业农村局结合联点共建开展宪法进社区进湖区等“六进”活动,深入宣州区澄江街道花园村社区开展宪法宣传。

活动中工作人员和志愿者向社区居民和来往群众发放宪法法律知识以及《宣城市学习宣传宪法活动倡议书》等资料,重点宣传宪法法律以及《农业法》《农药管理条例》等涉农法律法规;共出动普法人员50余人次,发放宣传资料220余份,悬挂张贴宣传标语横幅13余条(幅),进一步提高了广大居民的法律意识,营造了社区浓厚的学法尊法守法用法的宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页