网站首页 > 三农资讯 > 市级动态

市畜牧兽医局赴泾县督查畜禽养殖废弃物资源化利用工作

作者: 发布时间:2019-12-04 15:49 信息来源:市畜牧兽医局 访问次数: 字体大小:

1.jpg

2.jpg

12月3日,市畜牧兽医局孙远杰局长等一行赴泾县督查畜禽养殖废弃物资源化利用等工作。

孙远杰局长一行听取了泾县关于畜禽养殖粪污资源化利用、推进生猪定点屠宰场建设及血吸虫防控等工作情况汇报,要求各项工作超前赶,要经得起检验。随后前往琴溪镇和昌桥乡实地查看了3家规模养殖场(户),与养殖场负责人深入交流,详细了解养殖及粪污处理设施运行情况,指出了存在的问题,提出了整改意见。同时,要求畜牧部门加强技术指导,对照标准抓紧补缺补差,联合生态环保部门组织验收上报,同时严格完善台账记录,做到粪污去向清楚,有据可查,确保宣城市在全省畜禽养殖废弃物资源化利用考核中位置前移。

扫一扫在手机打开当前页